Park Inn by Radisson Antwerp

Koningin Astridplein, 14 –  2018 –  Anvers –  Belgique –  +32 3 202 31 70
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Antwerp, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 623 traveler reviews

N° 4 sur 74 hôtels à Anvers

thumbs_up 79% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

198

Very Good

300

Average

96

Poor

21

Terrible

8

Professionnel
152
En couple
268
Voyage solo
42
En famille
69

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Demander une chambre qui donne sur la place (Nadège C)
    Fri Aug 26 00:31:25 CDT 2016
  • Chambres luxueuses plus spacieuses. (967juliend)
    Mon Dec 21 07:08:05 CST 2015
  • il y a un parking qui jouxte l'hotel ( 20 euros la nuit) (caposud-29)
    Thu Mar 05 00:23:50 CST 2015
  • chambre 75 au 7 ème était très bien mais sol griffé et tache d'humidité sur le mur , le divan était usagé (mais je chipote pour ceux qui sont très méticuleux car ctait une très belle chambre) (Sandra D)
    Tue Mar 18 12:30:51 CDT 2014
Traveler Photos Business Class room Standard Room Roof terrace Junior Suite Junior Suite Junior Suite

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Stephanie T
paris, France

"Hôtel correct."

Reviewed août 19, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Hôtel bien placé et calme. Juste à côté de la gare centrale. Accueil agréable. Chambre très sombre et odeurs d'égouts permanentes dans la salle de bain. Centre de fitness situé dans un autre bâtiment. Petit-déjeuner non testé.

En savoir plus  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Christophe L, Operations Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  août 20, 2016

Chère madame Stephanie T, Je vous remercie pour vos commentaires sur votre séjour à notre hôtel. Je suis heureux de savoir que vous avez aimé la situation de l’hôtel et surtout la hospitalité de notre personel. Nous sommes désolés que nous n’ayons pas pu satisfaire vos attentes, au niveau de la chambre, je vous présente toutes mes excuses. Cordialement, Christophe Lenaers Operations Manager

johnny8014
Etalle Province de Luxembourg

"Disponibilité, convivialité"

Reviewed juin 29, 2016    Trip type:  En couple

Très bon accueil, gérant aux petits soins et à l'écoute, très belle chambre avec commodités, le petit déjeuner continental, c'était un régal pour les yeux et le palais, nous reviendrons avec grand plaisir séjourner dans cet hôtel de charme.

En savoir plus  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jacqueline S, General Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  juin 30, 2016

Chèr johnny8014 Je vous remercie d’avoir partagé vos sentiments positive concernant votre séjour dans notre hôtel. J’espère pouvoir vous y accueillir bientôt. Cordialement Jacqueline Struik General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC