Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel

Place Marcel Broodthaers, 3 –  1060 –  Bruxelles –  Belgique –  +32 (2) 535 14 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1096 traveler reviews

N° 4 sur 21 hôtels à Saint-Gilles

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

304

Very Good

586

Average

157

Poor

36

Terrible

13

Professionnel
271
En couple
368
Voyage solo
74
En famille
187

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Plus c'est haut, plus c'est beau ! (romboucly)
    Mon Nov 09 02:58:51 CST 2015
  • Eviter la chambre 101 qui est à côté de l'ascenseur du staff et qui est donc bruyante à partir de 6h00 du matin. (Minuialeth)
    Tue Sep 29 03:35:30 CDT 2015
  • prendre les chambres cotés cour intérieur (sylvie e)
    Thu May 21 07:06:29 CDT 2015
  • Les chambres coté gare ont le passage de la rue, du tramway et évidemment des trains. Les chambres de l'autre coté, ont moins de passage. (Morgane R)
    Tue Apr 28 03:35:12 CDT 2015
  • La chambre attribuée (613) au 6 ° étage était spacieuse et très calme. Seul regret, la vue sur d'autre batiments mais en ville difficile de choisir. (Michel D)
    Fri Apr 17 01:12:52 CDT 2015
Traveler Photos Gin Third floor room Self Check-In at the Park Inn by Radisson Brussels Midi The Standard Double Room at the Park Inn by Radisson Brussels Midi RBG Restaurant at the Park Inn by Radisson Brussels Midi

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Castaner F
Gouvieux, France

"Très bien"

Reviewed février 01, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Très bien, très accueillant, rien à redire. Je recommande cette hôtel qui est très attentif à leur clientèle. Seul mini bémol : la wifi dont par moment le signal était faible selon le lieu dans lequel on se trouve dans l'hôtel sinon impeccable.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mr_ParkBXL, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  février 02, 2016

Cher Castaner, Je vous remercie d’avoir partagé votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Je suis plus que ravi de savoir que vous ayez été satisfait par le confort de notre hôtel et par le professionnalisme de notre personnel, qui reste toujours à la disposition de nos clients. N’hésitez pas à partager votre expérience sur nos réseaux sociaux, Facebook ou Twitter. Toute l’équipe du Park Inn by Radisson Brussels Midi et moi-même sommes impatients de vous compter à nouveau parmi nos invités, lors de votre prochain passage à Bruxelles. Bien à vous, Lionel Van Den Haute Directeur Général

Laurie L
Brest, France

"Très bon hôtel"

Reviewed janvier 11, 2016    Trip type:  Professionnel

Une chambre très agréable et propre, avec un matelat de bonne qualité. Seul bémol de cet hôtel Park In : le restaurant vraiment très bof bof le soir. Petit déjeuner très correct en revanche. Personnel plus ou moins avenant. Dommage que tous ne parlent pas français/anglais.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mr_ParkBXL, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  janvier 15, 2016

Chère Laurie, Tout d’abord je tiens à vous souhaiter tous mes vœux pour cette nouvelle année ! Merci beaucoup pour le temps que vous avez consacré à commenter votre séjour au Park Inn by Radisson Brussels Midi. Notre objectif est l'entière satisfaction de nos clients. Vos commentaires revêtent donc la plus haute importance à nos yeux car ils nous permettent de nous améliorer. Nous sommes desolés que le restaurant n'était pas ouvert pendant la nuit, je tiens à vous présenter toutes mes excuses. J’espère sincèrement vous compter à nouveau parmi nos invités et vous montrer que nous pouvons faire les choses bien. Sincèrement, Park Inn by Radisson Brussels Midi

JAMAL D
bruxelles, Belgium

"Superbe Hotel"

Reviewed janvier 03, 2016    Trip type:  En couple

J'y ai sejourné pour la nuit de la saint sylvestre, tout a été parfait, les chambres sont immenses l'hotel dispose d'un parking sous terrain on y accède par ascenseur :) le personnel est agréable le ssystème de check in et check out est original. Petit déjeuner copieux le bar de l'hotel est assez sympa. Je recommande vivement l'hotel pour son emplacement face à la gare de bruxelles midi et sa proximité avec le centre ville.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mr_ParkBXL, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  janvier 06, 2016

Cher JAMAL, Très bonne année 2016 ! Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos 'immenses' chambres Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn s’impatiente à l’idée de vous compter à nouveau parmi nos convives lors de votre prochain séjour à Bruxelles ! Bien cordialement, Park Inn by Radisson Brussels Midi

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.