Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel

Place Marcel Broodthaers, 3 –  1060 –  Bruxelles –  Belgique –  +32 (2) 535 14 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1137 traveler reviews

N° 3 sur 21 hôtels à Saint-Gilles

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

322

Very Good

607

Average

159

Poor

36

Terrible

13

Professionnel
288
En couple
379
Voyage solo
80
En famille
192

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • choisir chambre sur rue e hollande (Jacques H)
    Mon Mar 28 05:56:05 CDT 2016
  • Prendre chambre au dernier étage (Judiep7)
    Wed Feb 24 03:14:33 CST 2016
  • Plus c'est haut, plus c'est beau ! (romboucly)
    Mon Nov 09 02:58:51 CST 2015
  • Eviter la chambre 101 qui est à côté de l'ascenseur du staff et qui est donc bruyante à partir de 6h00 du matin. (Minuialeth)
    Tue Sep 29 03:35:30 CDT 2015
  • prendre les chambres cotés cour intérieur (sylvie e)
    Thu May 21 07:06:29 CDT 2015
Traveler Photos Self Check-In at the Park Inn by Radisson Brussels Midi The Standard Double Room at the Park Inn by Radisson Brussels Midi RBG Restaurant at the Park Inn by Radisson Brussels Midi RBG Restaurant at the Park Inn by Radisson Brussels Midi RBG Bar at the Park Inn by Radisson Brussels Midi

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Wael A
Tunis, Tunisia

"Hotel moyen"

Reviewed mars 01, 2016    Trip type:  Professionnel

Je pense qu'il faut varier le petit déjeuner et améliorer la qualité du café (pas très bon). Je pense aussi qu'il faut mettre moins de temps lors de la procédure d'enregistrement à la réception. Sinon, l’hôtel est propre, calme et sympa...

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mr_ParkBXL, General Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  mars 03, 2016

Cher Wael, Merci pour votre agréable commentaire concernant votre séjour au Park Inn by Radisson Brussels Midi. Cependant, je suis navré de lire que le petit déjeuner vous a déçu. Je vous remercie pour vos remarques qui nous aident à améliorer nos services. Soyez donc sûr que votre commentaire est pris en compte, afin de vous offrir un séjour inoubliable lors de votre prochaine visite. J’espère donc vous revoir très vite au cœur de Bruxelles. Bien à vous, Lionel Van Den Haute Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.