Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel

Place Marcel Broodthaers, 3 –  1060 –  Bruxelles –  Belgique –  +32 (2) 535 14 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Brussels Midi Hotel, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 957 traveler reviews

N° 5 sur 21 hôtels à Saint-Gilles

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

253

Very Good

526

Average

135

Poor

32

Terrible

12

Professionnel
239
En couple
324
Voyage solo
64
En famille
157

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • prendre les chambres cotés cour intérieur (sylvie e)
    Thu May 21 11:06:29 CDT 2015
  • Les chambres coté gare ont le passage de la rue, du tramway et évidemment des trains. Les chambres de l'autre coté, ont moins de passage. (Morgane R)
    Tue Apr 28 07:35:12 CDT 2015
  • La chambre attribuée (613) au 6 ° étage était spacieuse et très calme. Seul regret, la vue sur d'autre batiments mais en ville difficile de choisir. (Michel D)
    Fri Apr 17 05:12:52 CDT 2015
  • N'oubliez pas de payer vos petits déjeuners à l'arrivée : c'est moins cher qu'au jour le jour. (Yves E)
    Fri Mar 20 07:54:33 CDT 2015
  • Les chambres au sixième étage sont panoramique et très spacieuse. (petra66)
    Wed Dec 31 04:19:53 CST 2014
Traveler Photos photo9.jpg photo8.jpg photo7.jpg photo6.jpg photo5.jpg

Recent Reviews:

laurence t
Avignon, France

"Très bon hôtel Brussels"

Reviewed août 21, 2015    Trip type:  Professionnel

Hôtel idéalement situé - à deux pas de la gare du Midi et donc du métro, chambres spacieuses et modernes - très bien équipées, notamment avec une bouilloire -, personnel compétent et agréable - la personne qui a fait le check in était vraiment très agréable.

En savoir plus  

Stayed septembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

BKLBrussel, Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  août 24, 2015

Bonjour Florence, Merci pour vos commentaires et nous sommes ravi de vous revoir! Cordialement, Park Inn Brussels Midi

Philippe W
genève, Switzerland

"à recommander"

Reviewed juillet 31, 2015    Trip type:  Professionnel

Après une entrée étrange,commune avec les services du chômage, hôtel parfait au service irréprochable (à part le resto, pas terrible). emplacement idéal, en face de la gare, hôtel pourtant calme. Service irréprochable,accueil parfait, formalités réduites, pas d'attente. a recommander donc

En savoir plus  

Stayed août 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mr_ParkBXL, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Brussels Midi, a répondu à cet avis  août 04, 2015

Cher Philippe W, Un grand merci pour votre récent séjour ce commentaire détaillé. La porte principal qui donne accès sur notre patio et l’entrée de notre hôtel est en effet partagé avec d’autres sociétés, mais, comme vous l’avez remarqué, ce même patio nous offre une atmosphère calme et paisible dans notre hôtel. Vos remarques concernant le service et l’accueil nous vont droit au cœur. Nous espérons vous revoir très bientôt au Park Inn by Radisson Brussels Midi Cordialement L'équipe de Park Inn Bruxelles Midi

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.