Park Inn by Radisson Louvain

Martelarenlaan 36 –  BE-3010 –  Leuven –  Belgique –  +32 (16) 61 66 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Louvain, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 882 traveler reviews

N° 3 sur 18 hôtels à Louvain

thumbs_up 89% of travelers recommend

Excellent

330

Very Good

459

Average

69

Poor

20

Terrible

6

Professionnel
241
En couple
395
Voyage solo
21
En famille
78

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Les chambres pairs offrent une vue dégagée sur la ville (Antony B)
    Sat Sep 20 23:21:00 CDT 2014
  • 6ème étage, vue magnifique (Dragomije)
    Sat Jun 07 23:27:46 CDT 2014
  • J'avais la chambre 406, entre une autre chambre, et le hall avec ascenseurs (il n'y avait pas de bruit). La vue sur la ville/gare est un peu plus belle en hauteur, mais bon... (Alexandre T)
    Sun Feb 23 02:30:17 CST 2014
Traveler Photos Guest room Guest room Banquet dinner Bar area Lobby area

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Miragon
Huy, Belgique

"A recommander"

Reviewed février 29, 2016    Trip type:  En couple

Nous avons choisi cet hôtel parce que nous avions une promo. C'est vraiment un bel hôtel, très vaste, propre. Le personnel est très accueillant, soucieux de la satisfaction client. La chambre double standard à 399 euros la nuit est spacieuse avec une super salle de bains et WC séparé. Le buffet petit déjeuner à 16 euros est on peut difficilement faire plus varié. Il y a un choix très très large et il est toujours bien fourni.L'hôtel est à côté de la gare (mais on n'entend pas les trains) et à 5-10 minutes du centre ville. La compétence et gentillesse du personnel est vraiment à souligner.

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  mars 02, 2016

Bonjour Miragon, Tout d’abord, je tiens à vous remercier personnellement de votre feedback. Nous mettons un point d’honneur à la satisfaction de nos clients et nous prêtons une particulière attention à la qualité de notre service ainsi qu’à la propreté. Je reste bien sûr à votre disposition pour toutes autres questions et dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre Hotel Park Inn, je vous souhaite une très agréable journée. Cordialement, Tineke de Wit

Henri L
Fernelmont, Belgium

"Excellent"

Reviewed février 29, 2016    Trip type:  En famille

No remark but... Possibilité de commentaires en français s'il vous plaît ! Je comprends et je lis bien l'Anglais, mais autre chose est de l'écrire. Je ne suis certainement pas le seul dans ce cas ! Merci de ne plus m'envoyer ce genre de message si cette possibilité n'est pas offerte.

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  mars 02, 2016

Cher Henri L, Au nom de toute l’équipe Park Inn de Louvain, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité! Je suis ravie de lire que notre établissement et la qualité de notre service est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me faire parvenir toutes idées qui feraient de votre séjour une expérience encore plus merveilleuse. En espérant pouvoir vous accueillir encore très prochainement, je vous dis à très bientôt ! Tineke de Wit

Philippe D
mouscron, Belgium

"excellent week-end"

Reviewed février 15, 2016    Trip type:  En couple

hôtel très confortable, accueillant, et très bien situé, accès direct à la gare, et 10 minutes de marche de l'hyper-centre ! Chambres buisness confortables et bien insonorisées, petit déjeuner varié et copieux, cadre agréable, moderne, accueillant ! Personnel disponible, bienveillant, attentif ! Seul le tarif est prohibitif... à moins de bénéficier d'une offre "groupon" ou autre !

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  février 16, 2016

Cher Philippe D, Au nom de toute l’équipe Park Inn de Louvain, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité! Je suis ravie de lire que notre établissement et la qualité de notre service est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me faire parvenir toutes idées qui feraient de votre séjour une expérience encore plus merveilleuse. En espérant pouvoir vous accueillir encore très prochainement, je vous dis à très bientôt ! Tineke de Wit

Catherine D

"hôtel près de la gare"

Reviewed février 14, 2016    Trip type:  En famille

L'hôtel est juste à côté de la gare de Leuven et proche d'un grand parking. Accès facile au centre ville et aux magasins. Personnel agréable et efficace. Je conseille de demander une chambre moderne et en hauteur. Petit déjeuner très correct. Belle salle à manger moderne.

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  février 16, 2016

Chère Catherine D,, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête concernant votre récent séjour chez nous. Au nom de tout le personnel du Park Inn, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Salutations, Tineke de Wit

Stephane E
Grandpuits, France

"Hotel parfait"

Reviewed janvier 25, 2016    Trip type:  Professionnel

Hotel moderne et très propre. Le personnel est souriant et accueillant. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. L'hotel est très bien placé, à côté de la gare et proche du centre. Un parking payant est disponible.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  janvier 25, 2016

Cher Mr. Stephane, Au nom de toute l’équipe Park Inn de Louvain, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité! Je suis ravie de lire que notre établissement et la qualité de notre service est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me faire parvenir toutes idées qui feraient de votre séjour une expérience encore plus merveilleuse. En espérant pouvoir vous accueillir encore très prochainement, je vous dis à très bientôt ! Tineke de Wit

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.