Park Inn by Radisson Louvain

Martelarenlaan 36 –  BE-3010 –  Leuven –  Belgique –  +32 (16) 61 66 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Louvain, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1015 traveler reviews

N° 3 sur 18 hôtels à Louvain

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Excellent

382

Very Good

533

Average

74

Poor

20

Terrible

6

Professionnel
266
En couple
461
Voyage solo
27
En famille
96

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Les chambres pairs offrent une vue dégagée sur la ville (Antony B)
    Sat Sep 20 23:21:00 CDT 2014
  • 6ème étage, vue magnifique (Dragomije)
    Sat Jun 07 23:27:46 CDT 2014
  • J'avais la chambre 406, entre une autre chambre, et le hall avec ascenseurs (il n'y avait pas de bruit). La vue sur la ville/gare est un peu plus belle en hauteur, mais bon... (Alexandre T)
    Sun Feb 23 02:30:17 CST 2014
Traveler Photos Guest room Guest room Banquet dinner Bar area Lobby area

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Valérie B
bruxelles, Belgium

"SUPER!!"

Reviewed septembre 05, 2016    Trip type:  En famille

Bel hôtel, pas vraiment mon style extérieurement, mais très belle chambre et super salle de bain. La bouilloire est un plus pour se faire un thé ou un café dans sa chambre. Hotel calme et bien insonorisé. Personnel irréprochable et d'une grande gentillesse.

En savoir plus  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  septembre 07, 2016

Chère Valérie B, Au nom de toute l’équipe de Park Inn de Louvain, je tiens encore une fois à vous remercier pour votre séjour ainsi que pour vos commentaires très positif laissé sur Tripadvisor. J’espère pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement afin d’en recueillir vos commentaires! À très bientôt ! Tineke de Wit

335eddyf

"bon hôtel de référence"

Reviewed septembre 04, 2016    Trip type:  En couple

hôtel avec tout le confort nécessaire, idéalement placé pour venir en train et/ou aller visiter la ville. le personnel est très sympathique et serviable. l'endroit est came malgré la proximité de la gare. le petit déjeuner est largement suffisant en variété et quantité

En savoir plus  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  septembre 05, 2016

Cher “335eddyf” Un tout grand merci pour votre commentaires publié sur TripAdvisor. Je suis ravie de lire que votre séjour vous ai plus au sein de notre hôtel. Nous nous efforçons de prendre en considération chaque commentaire de notre clientèle pour constamment améliorer la qualité de nos services là où nous le pouvons. Et ce qui me ravi le plus est votre remarque sur la gentillesse et serviabilité de notre équipe, point sur lesquels nous accordons une particulière importance ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à Leuven ! Cordialement Tineke de Wit

VD2404
Toulouse, France

"HOTEL AGREABLE MAIS RESTAURATION ......"

Reviewed septembre 01, 2016    Trip type:  Professionnel

Hôtel agréable, bien situé et personnel à l'écoute mais restauration pour le déjeuner vraiment mauvaise ( hamburger surgelé sans goût et carte trés limitée ). A priori , il fallait reserver pour être mieux servi .

En savoir plus  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Tineke73, General Manager de Park Inn by Radisson Leuven, a répondu à cet avis  septembre 05, 2016

Cher “VD2404” Permettez-moi tout d’abord de vous remercier pour votre feedback posté sur TripAdvisor. Nous nous efforçons de prendre en considération chaque commentaire de notre clientèle pour constamment améliorer la qualité de nos services là où nous le pouvons. Je suis fortement désolée que votre déjeuner ne vous ai pas plus lors de votre séjour. Il est vrai que durant les mois d’été nous travaillons avec une carte réduite. N’hésitez pas à nous partager vos souhaits ou vos envies lors de votre prochaine venue, nous ferons notre maximum pour remplir vos attentes. Je vous remercie encore d’avoir séjourné dans notre établissement et en espérant pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement, laissez-moi vous souhaiter une très belle fin de journée. Cordialement Tineke de Wit

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC