Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 277 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

91

Very Good

129

Average

40

Poor

11

Terrible

6

Professionnel
167
En couple
60
Voyage solo
7
En famille
15

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 09:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 17:35:11 CST 2015
  • la mienne était au deuxième vue arrière (très calme) (portofan76)
    Fri Aug 22 07:39:46 CDT 2014
Traveler Photos Superior room Meeting room Meeting room Meeting room Fitness center

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

claire2232
Samatan, France

"bon rapport qualite prix"

Reviewed juin 11, 2016    Trip type:  Professionnel

très bel hôtel, à proximité du stade, employés sympathique et accueillant. Les chambres spacieuses, agréable et salle de bain très pratique. Salle de sport à notre disposition fort agréable Petit déjeuner copieux et varié Manquerait places de parking réservées aux clients et compris dans le prix de la chambre

En savoir plus  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  juin 14, 2016

Chère claire2232, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Nous apprécions tous ces commentaires concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. Au sujet du parking, nous disposons d'un partenariat avec le parking se situant sous l'hôtel. En tant que résident de l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, vous bénéficirez d'un tarif préférentiel. De plus, ce ticket de 24h est multi-entrées et multi-sorties. Enfin, je me permets d'attirer votre attention sur le fait qu'il s'agisse d'un parking sécurisé et surveillé, offrant un accès facilité aux étages de l'hôtel. Encore une fois, nous vous remercions et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

Richard B
44390, France

"Ideal pour affaire"

Reviewed juin 01, 2016    Trip type:  Professionnel

la chambre est agréable, propre et assez grande, litterie de bonne qualité, clim réglable, petit dej complet. le service d'ascenseur est un peu brouillon. pas de parking gratuit. Acces wifi et débit tout à fait honorable en mode gratuit. peit bémol, pas de vérification de la présence de savon dans la douche lors du passage des personne de ménage le matin.

En savoir plus  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  juin 02, 2016

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Nous apprécions tous ces commentaires concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien. En ce qui concerne le réapprovisionnement en savon, nous nous excusons pour ce désagrément et en avons informé notre gouvernante générale. Encore une fois, nous vous remercions et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement, Jean Motritch General Manager

Nicolas D
montpellier

"Professionnel"

Reviewed mai 21, 2016    Trip type:  Professionnel

Je suis allé plusieurs fois dans cet hôtel. Valeur sûr, accueil professionnel. Environnement de type chaine mais pratique. Chambre agréable mais sans charme. Une étape qui me convient bien pour mon besoin professionnel

En savoir plus  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  mai 23, 2016

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Nous apprécions tous ces commentaires concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. En effet, notre hôtel est réfléchi pour convenir du mieux possible à la clientèle professionnelle. Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement, Jean Motritch General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC