Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211  Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 236 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend

Excellent

79

Very Good

108

Average

36

Poor

7

Terrible

6

Professionnel
136
En couple
54
Voyage solo
6
En famille
15

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 09:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 17:35:11 CST 2015
  • la mienne était au deuxième vue arrière (très calme) (portofan76)
    Fri Aug 22 07:39:46 CDT 2014
Traveler Photos photo1.jpg photo0.jpg Superior room Bedroom Hotel

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Serge N
Nimes, France

"Hôtel moderne"

Reviewed février 04, 2016    Trip type:  Professionnel

Chambre lumineuse aux couleurs modernes Salle de bains fonctionnelle avec douche Par contre, une seconde machine à boissons chaudes serait la bienvenue pour le petit déjeuner, l'accessibilité au parking (payant) n'est pas pratique (un seul ascenseur, pas d'escalier) VMC douche un peu bruyante

En savoir plus  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Directeur général de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  février 06, 2016

Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations concernant votre récent séjour chez nous. Nous avons apprécié votre évaluation relative à la qualité des infrastructures. En ce qui concerne la machine à café, nous avons en effet connu une forte affluence lors de votre passage dans notre établissement. Veuillez nous excusez pour les désagréments rencontrés. Au sujet du coût du parking, sachez que ce parking ne nous appartient pas et qu’il est géré par une société extérieure. Pour votre information, le tarif public est normalement de 18€ pour les 24h. En tant que résident de l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, vous pouvez donc remarquer que vous avez bénéficié d'une offre préférentielle. De plus, ce ticket de 24h est multi-entrées et multi-sorties. Enfin, je me permets d'attirer votre attention sur le fait qu'il s'agisse d'un parking sécurisé et surveillé, offrant un accès facilité aux étages de l'hôtel. Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir très prochainement à Lille, nous vous envoyons nos sincères salutations, Cordialement, Jean Motritch, General Manager

241laurenta

"Le meilleur rapport qualité prix sur Villeneuve d 'ascq"

Reviewed janvier 26, 2016    Trip type:  Professionnel

Très bonne situation géographique. (juste à côté du grand stade et proches des différentes centrales (Auchan, leroy merlin, bricoman etc ....). personnel agréable et compétent. restauration de qualité et situation idéale . Client a maintes reprises, jamais déçu.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  janvier 26, 2016

Cher Monsieur Laurent, Je tiens à vous remercier pour avoir séjourné chez nous et avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable. Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel. Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Bien à vous, Jean Motritch General Manager

Olivier S
Nantes, France

"Très agréable"

Reviewed janvier 19, 2016    Trip type:  En couple

Facile d'accès, avec un grand parking Plusieurs restaurants variés aux abords Personnel très agréable et serviables Confort et propreté impeccable Petit déjeuner varié et très copieux Restauration très fine et bien servie

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  janvier 21, 2016

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Je vous remercie également pour tous ces commentaires positifs concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable. Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Bien à vous, Jean Motritch General Manager

BEA95BEA
OSNY

"HOTEL AGREABLE"

Reviewed janvier 10, 2016    Trip type:  Professionnel

Ce grand hôtel est très agréable, propre, simple et la cuisine proposée est très bonne. Cela dit, il reste conviviale et le personnel très agréable. L'acces au parking est tres pratique, idéal pour les séjours d'affaires car peu de rangement pour les longs séjours.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  janvier 12, 2016

Chère Madame, Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes. Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse du personnel. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable. Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir sincère de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Bien à vous, Jean Motritch General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.