Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 188 traveler reviews

N° 1 sur 14 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

66

Very Good

85

Average

26

Poor

5

Terrible

6

Professionnel
106
En couple
44
Voyage solo
5
En famille
12

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 15:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 14:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 22:35:11 CST 2015
  • la mienne était au deuxième vue arrière (très calme) (portofan76)
    Fri Aug 22 11:39:46 CDT 2014
  • Pas d'avis! (Helenetours)
    Fri Jan 17 04:43:27 CST 2014
Traveler Photos Superior room Ballotine de foie gras Salade oeuf poché et saumon 702B@0: >B5;L

Recent Reviews:

Segolene G
Villiers en Désoeuvre, France

"Très bien"

Reviewed juillet 03, 2015    Trip type:  Professionnel

Des chambres confortables et spacieuse, un restaurant de très bonne qualité avec une terrasse sympa. Les chambres sont très bien insonorisées et les lits sont confortables. La douche est un peu dure à régler car très sensible mais la salle de bain est top.

En savoir plus  

Stayed août 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lionel V, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  juillet 06, 2015

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor au sujet de notre établissement. Vos suggestions sont toujours très importantes pour nous et nous aident constamment à améliorer notre qualité de service. Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à notre établissement. En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement à Lille, nous vous envoyons nos sincères salutations, Bien à vous, Lionel Van Den Haute General Manager

Hadda F
LILLE, France

"BOF"

Reviewed juin 26, 2015    Trip type:  Professionnel

Hotel accessible si vous avez un véhicule, sinon oubliez. Les chambres sont agréables, confortable. Pas de commentaire sur le petit déjeûner je ne l'ai pas prit. Le personnel de service ca dépend sur qui vous tombez. Peut-être qu'ils ne sont pas tous formés dans les mêmes écoles. Pour le service en chambre ne commandez pas après 21h30 même c'est un peu baclé. Dans l'ensemble plutôt moyen pour un hotel de ce niveau.

En savoir plus  

Stayed juillet 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lionel V, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  juillet 02, 2015

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Vous avez mentionné que l’hôtel était difficilement accessible sans véhicule, cependant nous avons trois stations de métro à moins de 10 minutes à pied et une ligne de bus à deux pas de l’hôtel. Nous avons bien noté votre remarque concernant le repas en chambre. Veuillez nous excuser si celui-ci ne vous a pas apporté entière satisfaction. Sachez que lors de votre prochain séjour, vous avez la possibilité de consulter la carte du restaurant pour un plus large choix. Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous envoyons nos sincères salutations, Bien à vous, Lionel Van Den Haute General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.