Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 283 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend

Excellent

92

Very Good

132

Average

42

Poor

11

Terrible

6

Professionnel
171
En couple
60
Voyage solo
7
En famille
17

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 09:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 17:35:11 CST 2015
Traveler Photos Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Food Kiosk at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Food Kiosk at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Serge N
Nimes, France

"Bon rapport qualité/prix"

Reviewed août 19, 2016    Trip type:  Professionnel

Je séjourne souvent dans cet hôtel lors de mes déplacements professionnels. Le personnel est accueillant, on vous attribue votre chambre préférée. La situation géographique est idéale (proche métro, centre commercial, autoroute et aéroport) Les chambres sont modernes et bien insonorisées. 2 bémols: le petit déjeuner, l'offre pourrait être plus variée avec des produits régionaux et bio, pour un 4 étoiles Le parking est hors de prix (12€ la journée)

En savoir plus  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  août 22, 2016

Cher Monsieur, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes surpris qu’il ne vous ait pas satisfait. En effet, celui-ci est composé de produits variés tels que : du bacon, des oeufs, des boissons chaudes, des jus, du pain, des céréales, des fruits, etc. De plus, notre chef sélectionne autant de produits régionaux que possible. Nous avons bien noté votre commentaire concernant le parking. Veuillez noter que celui-ci est privé et ne nous appartient pas. Pour votre information, le tarif public est normalement fixé à 18 € pour les 24h. En tant que résident de l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, vous pouvez donc remarquer que vous avez bénéficié d'une offre préférentielle puisque nous vous le proposons à 12 €. Enfin, je voudrais vous spécifier que ce parking est sécurisé et offre un accès simple à notre hôtel grâce aux ascenseurs. Nous sommes toujours à l’écoute de vos conseils et nous espérons vous revoir très prochainement à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement, Jean Motritch General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC