Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 195 traveler reviews

N° 1 sur 14 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

69

Very Good

90

Average

27

Poor

5

Terrible

6

Professionnel
110
En couple
48
Voyage solo
5
En famille
13

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 15:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 14:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 22:35:11 CST 2015
  • la mienne était au deuxième vue arrière (très calme) (portofan76)
    Fri Aug 22 11:39:46 CDT 2014
  • Pas d'avis! (Helenetours)
    Fri Jan 17 04:43:27 CST 2014
Traveler Photos Superior room Ballotine de foie gras Salade oeuf poché et saumon 702B@0: >B5;L

Recent Reviews:

Dimitri H
Beauvais, France

"A recommander"

Reviewed août 31, 2015    Trip type:  Professionnel

L'Hôtel est bien situé, très propre et très bien insonorisé. De plus, Cet hotel est doté d'une salle de sport et le personnel est sympathique et disponible. Il y a également une variété au niveau du petit déjeuner.

En savoir plus  

Stayed septembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Cyrille D
Amiens, France

"Quand la satisfaction client est un leitmotiv"

Reviewed août 21, 2015    Trip type:  Professionnel

Le personnel et la qualité des prestations confèrent à ce lieu un climat détendu et soigné La salle de sport au 8ème étage permet de pratiquer une activité physique meme en déplacement professionel La cuisine du chef et la composition de la carte du restaurant sont excellentes

En savoir plus  

Stayed septembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lionel V, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  août 24, 2015

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor au sujet de notre établissement. Vos suggestions sont toujours très importantes pour nous et nous aident constamment à améliorer notre qualité de service. Je vous remercie également pour tous ces commentaires positifs concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable. Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir très prochainement à Lille, nous vous envoyons nos sincères salutations, Bien à vous, Lionel Van Den Haute General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.