Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211  Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00

Réserver

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Type de tarif
Options avancées

Moins d’options
RESERVEZ MAINTENANT


Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 259 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

thumbs_up 78% of travelers recommend

Excellent

87

Very Good

116

Average

39

Poor

11

Terrible

6

Professionnel
153
En couple
58
Voyage solo
6
En famille
15

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
  • hotel situé juste a coté du stade de foot Pierre Mauroy se renseigner du programme du stade pour éviter le "bain de foule " si séjour paisible souhaité (corub)
    Sat Feb 21 09:49:34 CST 2015
  • Prenez de la hauteur (betty s)
    Sun Feb 15 17:35:11 CST 2015
  • la mienne était au deuxième vue arrière (très calme) (portofan76)
    Fri Aug 22 07:39:46 CDT 2014
Traveler Photos Superior room Meeting room Meeting room Meeting room Fitness center

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

ClaudeDanielle
Senningerberg, Luxembourg

"Hôtel correct, mais environnement sinistre"

Reviewed avril 24, 2016    Trip type:  En couple

Hôtel correct mais impersonnel. Intéressant si on va au stade Pierre Mauroy ou à une réunion à proximité. L'environnement est sinistre. Vue sur l'autoroute. Aucun intérête pour un séjour purement touristique.

En savoir plus  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Owner de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  avril 25, 2016

Chère Madame, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien. Vous avez mentionné que l'hôtel était proche d'une autoroute. Nous sommes surpris de constater que vous pensiez que nous étions un hôtel du centre-ville permettant de faire un séjour touristique. Ces informations sont présentes sur notre site web. Si vous avez remarqué un manque d'informations sur les autres sites quant à notre localisation, n'hésitez pas à nous en faire part. Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant vous accueillir très prochainement au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, Cordialement, Jean Motritch General Manager

Mickael H
NANTES, France

"TRES BON HOTEL"

Reviewed avril 18, 2016    Trip type:  Professionnel

Très bon hotel situé sur villeneuve d'asq à 50m du grand stade. Très calme - bien entretenu. Literie confortable Wifi qui fonctionne très bien dans les chambres Petit déjeuner varié et de bonne qualité. Chambres très lumineuses avec les grandes baies vitrées - TV avec nombreuses chaines dont BEIN Séjour de 2 nuits très agréable

En savoir plus  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  avril 19, 2016

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Nous avons apprécié vos commentaires relatifs à la situation géographique de notre établissement, à la qualité des prestations et au récent ajout des chaînes BeIn pour satisfaire au mieux nos clients. Toutes ces observations seront transmises à notre équipe. Encore une fois, nous vous remercions de ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement, Jean Motritch General Manager

Frederic T
France

"hôtel impeccable"

Reviewed mars 31, 2016    Trip type:  En couple

Hôtel très bien placé pour se rendre au stade Pierre Mauroy de lille . Très prore , personnel à l'écoute du client . proche du vieux lille en métro . Un parking mis à la disposition de la clientèle avec une tarification en partenariat avec l'hôtel .

En savoir plus  

Stayed avril 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  avril 05, 2016

Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au Park Inn by Radisson Lille Grand Stade et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations. Je vous remercie également pour tous ces commentaires positifs concernant notre établissement et notre équipe, ces commentaires seront partagés aux services concernés. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable. Nous vous remercions et au plaisir de vous retrouver à l'Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Cordialement, Jean Motritch General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.