Park Inn by Radisson Liège Airport Hôtel

Rue de l´Aéroport, 14 Bâtiment 14 4460 Liège Belgique +32 4 241 00 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Liège Airport Hôtel, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 255 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 1 hôtels à Grâce-Hollogne

Excellent

70

Very Good

114

Average

51

Poor

13

Terrible

7

Professionnel
91
En couple
80
Voyage solo
17
En famille
26

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Juste n'ouvrez pas la fenêtre, l'airco est très bien. (StephetS)
    Tue Jul 25 10:56:10 CDT 2017
  • Très bon restaurant sur place pour le dîner, ne cherchez pas ailleurs. (pptar)
    Mon Jul 10 11:19:40 CDT 2017
  • Pas la 314 ☹️ (Dominique B)
    Mon Dec 19 07:58:10 CST 2016
  • Je n'ai testé que le restaurant. (Camille F)
    Mon Jun 27 07:30:26 CDT 2016
  • Les chambres sont à proximité de l'aéroport donc la vue ne prime pas mais le pratique (Séverine Q)
    Tue May 17 19:56:45 CDT 2016
Traveler Photos Façade hôtel Terrasse Salle de séminaires Salle de bain Restaurant

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

834jeanclaudec
Gometz-le-Châtel , France

"Très bonne etape"

Reviewed février 05, 2018    Trip type:  En couple

Ambiance conviviale restauration comprise, je fréquente cet hotel,depuis si l ouverture,,,,! Sans jamais avoir été déçu. Ambiance conviviale et personnel attentionné c'est important. Attention a l'extérieur derrière les parkings les dechets s accumulent. !!!

En savoir plus  

Stayed mars 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Quentin B, Public Relations Manager de Park Inn by Radisson Liege Airport, a répondu à cet avis  février 05, 2018

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour parmi nous ici sur TripAdvisor. C'est un plaisir de vous accueillir déjà depuis autant d'année et sommes ravis de lire que vous apprécié toujours votre passage chez nous. Nous tenons à nous excuser pour les déchets aux abords de notre parking. Nous avons rencontré quelques difficultés pour la collecte ces dernières semaines chose qui a été résolue cette semaine. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. Votre équipe Park Inn Liege Airport.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC