Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol

Beech Avenue 142-160 Schiphol-Rijk NL - 1119 PR Amsterdam Pays-Bas +31 (0) 20 700 3800
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant Tripadvisor sur notre site internet, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez les commentaires sur le Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol et les notes que nous ont attribuées nos hôtes. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour parmi nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 810 commentaires de voyageurs

N° 7 sur 10 hôtels à Schiphol

Excellent

232

Very Good

370

Average

150

Poor

35

Terrible

23

Professionnel
229
En couple
263
Voyage solo
62
En famille
125

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Pas de parking gratuit , 30 euros/ Jour pour un lit supplémentaire. (Linda D)
    Tue Aug 23 00:34:14 CDT 2016
  • la télé est encastrée, ce qui n'est pas pratique, si l'on veut mettre une clé usb. (stephaned223)
    Mon Apr 25 19:31:41 CDT 2016
  • Pas de commentaire - bonne insonorisation (mpw54)
    Sun Apr 24 04:22:01 CDT 2016
  • Ils pratiquent des promotions à certaines époques (Jose M)
    Thu Sep 03 09:22:56 CDT 2015
Traveler Photos Meeting Room Living Room Lounge Terrace Outside

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

reboizard

"business trip"

Reviewed mai 30, 2018    Trip type:  Professionnel

Hôtel récent et très confortable, personnel serviable et disponible. Restauration simple mais bonne. Centre de fitness simple et navette aéroport gratuite. Bon pour affaire dans la zone aéroport, pas pour un séjour de tourisme vers Amsterdam.

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis  mai 31, 2018

Dear guest, Wow! Thank you very much for your good rating and review. I am pleased to know you had a lovely stay with us and that the team made you feel as welcome and comfortable as possible during your trip. I look forward to welcoming you again soon for another stay with us. Kind regards, Mark

Chantal D
Livron-sur-Drôme, Rhone-Alpes, France

"BIEN POUR L AEROPORT, MAUVAIS POUR AMSTERDAM"

Reviewed mai 01, 2018    Trip type:  En couple

Avec un site d'enchères, j'avais eu la nuit pour 40€ : cool ! En arrivant impossible d'échapper au parking (sinon fourrière) 25€ pour 24h, petit déjeuner ordinaire : 20€ personnel sympathique chambre très correcte mais pas de chaine française à la télé sauf la 24 chaine d'infos en boucle, la literie est de qualité

En savoir plus  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis  mai 03, 2018

Dear Chantal, Thank you very much for taking the time to complete our survey. Congratulations on your win! I am glad you had a good stay with us and that the team was able to make sure you had a well-fed and satisfied stomach during your stay here at our hotel! I have indeed noted this from your survey response also - we are currently planning to update our in-room technology as with regards to the re branding of our hotel group. We will be sure to include more French channels soon! I hope to welcome you again soon! Warm regards, Mark

Emmanuel B
Lille

"Bien"

Reviewed avril 10, 2018    Trip type:  En couple

Bonne prestation. Chambre et salle de bain spacieuses. Literie confortable et petit déjeuner copieux. Tarif du parking exagéré voire abusif. Situé à une quinzaine de kilomètres d'Amsterdam en fait un sacré atout.

En savoir plus  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Mark_Mosselman, General Manager de Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, a répondu à cet avis  avril 12, 2018

Wow, Emmanuel! Thank you for your excellent rating and feedback. It is my pleasure the hotel was to your liking in terms of our location, rooms, and breakfast buffet. I am also pleased the team was able to make you feel as welcome and comfortable with us as possible! I regret to read that you think our parking prices are too expensive. Indeed, we provide €3 per hour and €25 per day parking fees which I believe is market competitive in relation to other hotels around Schiphol. I do hope this helps! I look forward to welcoming you again to our hotel for another stay! Kind regards, Mark Mark Mosselman, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC