Park Inn by Radisson Antwerp

Koningin Astridplein, 14 –  2018 –  Anvers –  Belgique –  +32 3 202 31 70
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Antwerp, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 660 traveler reviews

N° 5 sur 73 hôtels à Anvers

thumbs_up 79% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

212

Very Good

314

Average

103

Poor

23

Terrible

8

Professionnel
167
En couple
279
Voyage solo
42
En famille
73

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • recherchez des tarifs négociés (wolffrudi r)
    Mon Sep 12 08:07:20 CDT 2016
  • Demander une chambre qui donne sur la place (Nadège C)
    Fri Aug 26 00:31:25 CDT 2016
  • Chambres luxueuses plus spacieuses. (967juliend)
    Mon Dec 21 07:08:05 CST 2015
  • il y a un parking qui jouxte l'hotel ( 20 euros la nuit) (caposud-29)
    Thu Mar 05 00:23:50 CST 2015
  • chambre 75 au 7 ème était très bien mais sol griffé et tache d'humidité sur le mur , le divan était usagé (mais je chipote pour ceux qui sont très méticuleux car ctait une très belle chambre) (Sandra D)
    Tue Mar 18 12:30:51 CDT 2014
Traveler Photos Standard Room Roof terrace Junior Suite Junior Suite Junior Suite Roof terrace Junior Suite

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Marina F
Belgium

"Très bon séjour"

Reviewed août 28, 2016    Trip type:  En couple

Bon accueil en français. Explications spontanées sur les choses à voir à Anvers + plan de la ville. Surclassement offert. Bon petit déjeuner au Radisson Blu hôtel tout proche car rénovation de la salle du petité déjeuner. Possibilité d'utiliser le parking (à un très bon prix) et les facilités du Radisson Blu (piscine, wellness). Séjour parfait.

En savoir plus  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Christophe L, General Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  août 30, 2016

Chèrè Marina F, Je vous remercie d’avoir partagé vos sentiments positive concernant votre séjour dans notre hôtel.J’espère pouvoir vous y accueillir bientôt. Cordialement Christophe Lenaers Operations manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC