Park Inn by Radisson Antwerp

Koningin Astridplein, 14 2018 Anvers Belgique +32 3 202 31 70
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Antwerp, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 872 commentaires de voyageurs

N° 9 sur 76 hôtels à Anvers

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

279

Very Good

412

Average

138

Poor

31

Terrible

12

Professionnel
199
En couple
371
Voyage solo
66
En famille
106

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Pour un voyage d affaire, choisissez La suite Business est tres spatieuse munie avec un espace de travail (un petit bureau) (sirine d)
    Fri Aug 18 03:34:43 CDT 2017
  • recherchez des tarifs négociés (wolffrudi r)
    Mon Sep 12 08:07:20 CDT 2016
  • Demander une chambre qui donne sur la place (Nadège C)
    Fri Aug 26 00:31:25 CDT 2016
  • Chambres luxueuses plus spacieuses. (967juliend)
    Mon Dec 21 07:08:05 CST 2015
  • il y a un parking qui jouxte l'hotel ( 20 euros la nuit) (caposud-29)
    Thu Mar 05 00:23:50 CST 2015
Traveler Photos Entrance at the Park Inn by Radisson Antwerpen Breakfast Room at the Park Inn by Radisson Antwerpen Fitness Center at the Park Inn by Radisson Antwerpen Street at the Park Inn by Radisson Antwerpen Lobby at the Park Inn by Radisson Antwerpen

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

jauthi747566

"très bon séjours à ANTWERPEN"

Reviewed mai 22, 2018    Trip type:  En couple

très bon hôtel rapport qualité prix, prestations et petit déjeuner de qualité. le personnel est accueillant, discret et serviable. les chambres sont très fonctionnelles et le couchage propre et de bonne qualité.

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  mai 26, 2018

Cher Jauthi747566, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien a vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

jcs214

"Bien placé près de la gare"

Reviewed mai 13, 2018    Trip type:  En couple

Les chambres sont grandes, propres et agréables. La literie est parfaite (lit queen size). Chambre au calme sans bruit de l’exterieur, mais nous ne donnions pas sur l’Astridplein. La salle de bain est également très bien avec une grande douche. Le personnel est serviable et agréable. Seuls points négatifs: l’absence de chaîne tv francophone hormis tv5monde et France24 et le service petit déjeuner à améliorer ( salle sombre, table nue ou il faut tout ramener ( couverts, serviettes,..) soi même, pains et croissants pas des plus frais) J’y retournerai avec plaisir quand ces imperfections seront réparées

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  mai 15, 2018

Cher jcs214, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été agréable et que vous avez aimé les chambres. Vos commentaires sur le petit déjeuner ont été partagés avec notre équipe. Concernant les chaînes de télévision francophone, il me fait plaisir de vous informer que nous sommes en négociations avec notre fournisseur pour ajouter de nouvelles chaînes à notre offre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

gmagui680088

"2 jours au top dans la suite"

Reviewed avril 19, 2018    Trip type:  En couple

Rien à dire. C'était très bien. Nous étions dans la grande suite au 6ème étage. Deux petits bémols mais sans grande gravité. La salle du petit déjeuner est, pour des raisons que je n'explique pas, très sombre. Et le personnel ne maîtrise que trop peu le français ..

En savoir plus  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Florian D, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Antwerpen, a répondu à cet avis  avril 20, 2018

Cher gmagui680088, Nous vous remercions d'avoir choisi Park Inn by Radisson et d'avoir partagé ce commentaire sur notre hôtel ici sur Tripadvisor. Je suis ravi de lire que votre séjour a été plaisant et je me ferai un grand plaisir de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous. Bien à vous, Jens Truyens - Guest Service Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC