Park Inn by Radisson Kigali

KN 41 St 6 Res des Parcs, Plot 5457, Kiyovu Kigali Rwanda +250 788 132500
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Kigali, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 99 commentaires de voyageurs

N° 8 sur 59 hôtels à Kigali

Excellent

62

Very Good

30

Average

4

Poor

2

Terrible

1

Professionnel
74
En couple
8
Voyage solo
7
En famille
1

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • niveau 4iéme étage (Setup S)
    Fri Nov 24 04:53:04 CST 2017
  • pas du côté piscine, bruyant (ELISE1969)
    Thu Aug 24 04:46:24 CDT 2017
Traveler Photos Hotel exterior GYM Beautysalon/ Barbershop GYM

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Steedier
Geneva, Switzerland

"Excellent séjour pour un atelier"

Reviewed juin 25, 2018    Trip type:  Professionnel

L'hôtel est très agréable, très confortable et le personnel est toujours avenant et sympathique. Les repas et petits déjeuner sont bons et bien fournis. Les salles de réunions sont très bien avec un bon équipement.

En savoir plus  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis  juin 27, 2018

Cher Steedier, Nous sommes très heureux de lire votre excellente expérience et vous remercions de votre récente résidence au Park inn by Radisson, Kigali. Je suis heureux d'apprendre que notre personnel a rendu votre séjour agréable. Nous serons ravis de vous avoir à nouveau en résidence. Meilleures salutations, Walid Channouf A. General Manager

nzambathierry
Libreville, Gabon

"Avis Très Favorable"

Reviewed février 21, 2018    Trip type:  Professionnel

La délégation gabonaise constituée de 20 personnes était satisfaite du séjour passé au Park Inn. La qualité du service était agréable pour l'ensemble de la délégation dont on n'a pas enregistré des plaintes majeures. Toutefois, certains membres ont déploré l'obligation qui leur a été demandé par la réception d'une caution de 20$ pour toute visite.

En savoir plus  

Stayed février 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis  avril 20, 2018

Dear Nzamba, Thank for choosing the Park Inn by Radisson Kigali. We are please to hear that your delegation was well handled. As for the 20$, I hope you understand that this is part of our policies. We are looking forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Kigali. Kind Regards Rakesh Hurrychurn General Manager

snanguy

"Parkin Tripadvisor"

Reviewed décembre 03, 2017    Trip type:  Professionnel

J'ai très apprecié mon séjour avec le personnel très sympa. Parkin est vraiment un bel hotel qui offre des commodités modernes. La bar pool m'a été comme une seconde chambre tellement le personnel accueillant. Je profite pour remercier tous ces gens sympas avec lequels Nous avons échangé particulièrement Delice, Cynthia, Promise, Moreen, Peneloppe, Joyeuse, Steven, Nadine et Jaqueline

En savoir plus  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis  décembre 04, 2017

Dear Oscar, Thank you for taking time to share your experience. We are very pleased that you had a nice and pleasant stay with us We are glad that you appreciated the service offered by following team members Delice, Cynthia, Promise, Moreen, Peneloppe, Joyeuse, Steven, Nadine and Jaqueline. We do look forward to welcome you again. Kind Regards Rakesh Hurrychurn General Manager

aly324

"Excellent"

Reviewed septembre 24, 2017    Trip type:  Professionnel

J’ai bcp apprécié le sejour ds cet hôtel et je le recommande à tout visiteur professionnel séjournant à Kigali. Service de qualité et personnel très qualifié, disponible et courtois de l’accueil au départ.

En savoir plus  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Park Inn by Rad... K, General Manager de Park Inn by Radisson Kigali, a répondu à cet avis  octobre 28, 2017

Dear aly324, We appreciate your positive review. Your positive comments with regards to service quality and courtesy of our team during your stay is highly appreciated and will be shared to my team. We look forward to welcome you again at the Park Inn by Radisson Kigali. Kind Regards General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC