Park Inn by Radisson Libreville

5, Boulevard de Nice 2254 Libreville Gabon +241 0144 8080
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Libreville, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 156 commentaires de voyageurs

N° 4 sur 21 hôtels à Libreville

Excellent

38

Very Good

76

Average

26

Poor

11

Terrible

5

Professionnel
126
En couple
8
Voyage solo
12
En famille
2

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Préférer les chambres vue sur mer (Claude G)
    Sun Jun 24 12:01:25 CDT 2018
  • Vue sur la mee et demander le dernier etage (Auguste N)
    Wed Jan 03 23:18:10 CST 2018
  • chambres avec numéro impair (vue sur mer) (H3G1Y3)
    Tue Oct 17 10:05:52 CDT 2017
  • Préférer les chambres côté piscine/mer que côté terrain vague. (Ledineur)
    Wed May 24 02:35:47 CDT 2017
  • chambre en étage elevé (math1973)
    Sun Apr 09 22:17:29 CDT 2017
Traveler Photos Park Inn by Radisson Libreville Standard Room Restaurant Decor Lobby

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Scholastique A

"Très pratique"

Reviewed juillet 18, 2018    Trip type:  Professionnel

Le cadre est pratique et confortable. Le petit déjeuner reste une expérience agréable ainsi que les autres offres de services disponibles. Toutefois, l'accueil par certains membre du personnel reste à parfaire car il contribue à l'image de marque de l'entreprise.

En savoir plus  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis  juillet 19, 2018

Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre propriété et sommes ravis que vous ayez été dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. Vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de service. Aussi, nous ne ménagerons aucun effort pour rendre votre visite agréable lors de votre prochaine visite . Au plaisir de vous accueillir très bientôt à travers nos différents espaces. Cordialement,

slai19782004

"Patty"

Reviewed juin 05, 2018    Trip type:  Professionnel

Très bon hôtel j'y reviendrais volontiers. Bon rapport qualité-prix. Personnels agréables et respectueux, espaces propres, petit déjeuner très copieux et diversifié, accueil chaleureux, bon service de chambre, excellent Wi-Fi

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis  juin 09, 2018

Nous vous remercions pour la mention attribuée à notre établissment et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait dans l'ensemble et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à travers nos différents espaces. L' équipe commerciale

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC