Park Inn by Radisson Libreville

5, Boulevard de Nice 2254 Libreville Gabon +241 0144 8080
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Libreville, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 131 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 19 hôtels à Libreville

Excellent

30

Very Good

67

Average

24

Poor

7

Terrible

3

Professionnel
109
En couple
5
Voyage solo
9
En famille
2

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambres avec numéro impair (vue sur mer) (H3G1Y3)
    Tue Oct 17 10:05:52 CDT 2017
  • Préférer les chambres côté piscine/mer que côté terrain vague. (Ledineur)
    Wed May 24 02:35:47 CDT 2017
  • chambre en étage elevé (math1973)
    Sun Apr 09 22:17:29 CDT 2017
  • Face à la mer (YOYO_973)
    Wed Oct 05 11:05:14 CDT 2016
  • demandez une vue sur la mer, c'est mieux (Bruno K)
    Mon Oct 12 05:58:20 CDT 2015
Traveler Photos Park Inn by Radisson Libreville Standard Room Restaurant Decor Lobby

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Grenadier2015
CARCASSONNE

"Séjour à l'hôtel Park Inn de Libreville."

Reviewed novembre 11, 2017    Trip type:  Voyage solo

Je séjourne régulièrement dans cet hotel... L'accueil et les services sont remarquables... Le personnel de cet hôtel montre un professionnalisme exemplaire... L'hôtel est bien situé à proximité du bord de mer et de l'aéroport.

En savoir plus  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis  novembre 15, 2017

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour la note attribuée à notre propriété. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Sylvia D.

georgest944
Port Gentil, Gabon

"magnifique"

Reviewed octobre 18, 2017    Trip type:  Voyage solo

je suis très ravi d'avoir séjourné dans votre établissement. j'ai été particulièrement et heureusement touché par le design futuriste de la chambre, ce qui nous change de la conception classique des chambre qu'offre la plus part des hôtels à Libreville. C'est un séjour qui a été rendu gai par la réalité architecturale globale de L’hôtel avec ses chambres ayant des vues exceptionnelles. Le Park Inn Libreville est un bel Hôtel.

En savoir plus  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis  octobre 22, 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre propriété et sommes heureux que vous ayez apprécié le décor architectural de la chambre et des différents espaces. Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle expérience.

490jeromel
Saint-Nazaire, France

"Hotel agréable bien situé"

Reviewed octobre 18, 2017    Trip type:  Professionnel

Bel hôtel bien situé face à l'océan et à 10mn de l'aéroport Le personnel est accueillant. Le confort des chambres est d'un bon standing, elles sont bien équipées, calmes et la literie est confortable.

En savoir plus  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Sylvia D, Communication Manager de Park Inn by Radisson Libreville, a répondu à cet avis  octobre 23, 2017

Nous vous remercions d'avoir bien voulu partager votre positive expérience sur Tripadvisor et pour la note attribuée à notre propriété. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC