Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq 59650 Lille France +33 (0)3 20 64 40 00
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 429 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

Excellent

122

Very Good

194

Average

76

Poor

28

Terrible

9

Professionnel
260
En couple
87
Voyage solo
13
En famille
31

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Mieux adapté aux couples sans enfant (mdek2018)
    Mon Aug 20 12:05:13 CDT 2018
  • la 517 est très spacieuse car dans l'angle de l'hôtel. 3 grandes fenêtres (gabfox1)
    Wed Jul 18 08:40:07 CDT 2018
  • Etages inferieurs imperatifs (333j_r_meg)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
Traveler Photos Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Dreamer31919549554
Ennery, France

"Top Hôtel !"

Reviewed janvier 18, 2019    Trip type:  Professionnel

Chambre très agréable et propre, Diner généreux et de qualité, grand choix au petit déjeuner. Seul petit bémol, l'ascenseur le jour du départ : très compliqué de rejoindre le parking sans faire au moins une remontée dans les étages...

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

ParkInnLille, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  janvier 22, 2019

Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, notamment de notre restaurant. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Toutefois, nous avons bien noté votre remarque concernant les ascenseurs, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes conscients qu’il arrive quelques fois que la programmation des ascenseurs soit perturbée. Nous faisons, ainsi, régulièrement intervenir des techniciens pour optimiser l’utilisation de nos deux ascenseurs. Nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC