Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq –  59650 –  Lille –  France –  +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 316 traveler reviews

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

Excellent

98

Very Good

151

Average

48

Poor

13

Terrible

6

Professionnel
196
En couple
64
Voyage solo
9
En famille
18

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Etages inferieurs imperatifs (Jérôme G)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
Traveler Photos Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

elodiec289
France

"Hotel bien situé, et moderne"

Reviewed décembre 27, 2016    Trip type:  Professionnel

Chambre classe, propre et moderne, petit dej délicieux, personnel agréable, et joli décor. Bien situé en face du centre commercial V2, Salle de sport au dernier étage, très agréable avec tv et serviette+++

En savoir plus  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  décembre 28, 2016

Chère elodiec289, Je tiens à vous remercier pour votre retour ! Je suis vraiment ravi de lire que vous avez apprécié le confort et l'aménagement de nos chambres et de notre établissement. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'amabilité de nos équipes, cela est très important pour nous. Notre établissement est effectivement idéalement situé, tout proche du centre commercial V2 et je suis content que vous ayez pu profiter de cette localisation. J'espère que nous le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Jean Motritch, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC