Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq 59650 Lille France +33 (0)3 20 64 40 00
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 420 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

Excellent

121

Very Good

190

Average

75

Poor

26

Terrible

8

Professionnel
254
En couple
85
Voyage solo
13
En famille
30

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Mieux adapté aux couples sans enfant (mdek2018)
    Mon Aug 20 12:05:13 CDT 2018
  • la 517 est très spacieuse car dans l'angle de l'hôtel. 3 grandes fenêtres (gabfox1)
    Wed Jul 18 08:40:07 CDT 2018
  • Etages inferieurs imperatifs (Jérôme G)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
Traveler Photos Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

GLADToulon
TOULON

"hotel parfait pour WE Coupe Davis"

Reviewed octobre 03, 2018    Trip type:  En famille

Accueil charmant de tout le personnel féminin - en revanche le personnel masculin et notamment le responsable un monsieur grand et imposant - nous a ignorés et nous sommes restés 3 nuits !chambre très bien Petit déjeuner excellent ! très copieux et varié (est-ce que la présence des joueurs et journalistes a influencé la qualité du buffet ?) Parking sous l’hôtel parfait

En savoir plus  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  octobre 08, 2018

Bonjour, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel de la réception. Toutefois, nous avons bien noté votre remarque concernant manque d’amabilité de notre personnel de restauration. Nous nous excusons pour ce désagrément, ceci ne reflète pas nos prestations habituelles. Nous transmettons le message rapidement à la personne concernée. Soyez sûr que ceci ne se reproduira pas, nous souhaitons toujours nous assurer que nos clients soient satisfaits de leur séjour. Nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC