Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq 59650 Lille France +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 388 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

111

Very Good

180

Average

68

Poor

23

Terrible

6

Professionnel
240
En couple
80
Voyage solo
11
En famille
25

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Etages inferieurs imperatifs (Jérôme G)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
Traveler Photos Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

Lelensois
Pas-de-Calais, France

"Bon hôtel"

Reviewed mars 22, 2018    Trip type:  Professionnel

Très bon séjour dans cet hôtel, dommage que le parking ne soit pas accessible gratuitement quand nous sommes clients de l'hôtel. Mis à part ce détail c'était très bien, la chambre était propre et le petit déjeuner copieux. je recommande.

En savoir plus  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  mars 28, 2018

Bonjour, Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous apprécions votre évaluation à propos de l’ensemble des prestations de notre établissement et votre recommandation. Concernant le parking, veuillez noter que celui-ci est privé et ne nous appartient pas. Le tarif public est normalement fixé à 18 € pour les 24h. En tant que résident de l'Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, vous avez bénéficié d'une offre préférentielle puisque nous vous le proposons à 12 €. Enfin, ce parking est sécurisé et offre un accès simple à notre hôtel grâce aux ascenseurs. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement

dakigomis
La Madeleine, France

"Je recommande"

Reviewed mars 12, 2018    Trip type:  En couple

Accès facile avec parking chambre spacieuse propre, un minimum petit déjeuner à disposition literie confortable très bon accueil surtout gwendoline que nous avons eux plusieurs fois jamais déçu de notre séjour nous venon régulièrement. Merci

En savoir plus  

Stayed avril 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, General Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  mars 14, 2018

Cher monsieur Toute l’équipe de l’hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Quel plaisir de lire votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous transmettrons vos remarques à Gwendoline qui sera contente d’apprendre que vous avez apprécié son professionnalisme. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain déplacement dans la région. Bien à vous

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC