Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq 59650 Lille France +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 370 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

Excellent

109

Very Good

174

Average

63

Poor

18

Terrible

6

Professionnel
227
En couple
78
Voyage solo
10
En famille
23

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Etages inferieurs imperatifs (Jérôme G)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
Traveler Photos Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

TThierry59
Boussois, France

"Un 4* spartiate"

Reviewed octobre 23, 2017    Trip type:  En famille

Service minimum avec une salle de bains sans baignoire peignoir produits de soins du corps Une chambre sans oreiller et couverture supplémentaires Une penderie sans étagère Petit déjeuner avec peu de fromage et sans yogourt aux fruits

En savoir plus  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  octobre 27, 2017

Monsieur THERLAY, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour. Nous avons bien noté votre mécontentement concernant les équipements et services de notre établissement, nous vous présentons, alors, nos excuses. Nous prenons note de vos remarques afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochain séjour. Monsieur TERLAY, Nous sommes toujours à l’écoute de vos conseils et nous espérons vous revoir très prochainement à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC