Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Boulevard de Tournai, 211 Villeneuve D'Ascq 59650 Lille France +33 (0)3 20 64 40 00
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 380 commentaires de voyageurs

N° 1 sur 13 hôtels à Villeneuve d'Ascq

Excellent

111

Very Good

176

Average

67

Poor

20

Terrible

6

Professionnel
235
En couple
78
Voyage solo
10
En famille
25

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Etages inferieurs imperatifs (Jérôme G)
    Sat Nov 26 00:36:19 CST 2016
  • Les prix au bar sont un peu excessif mais le personnel est super sympa !!! (PascalVVNVVD)
    Sun Oct 09 09:39:04 CDT 2016
  • les chambres sont bien isolées donc même si la votre se trouve sur la route, vous risquez pas d’être dérangé, croyez moi! (baya129)
    Mon Aug 08 02:50:35 CDT 2016
  • Si vous ne voulez pas être embêtés par l'attente de l'ascenseur, demandez plutôt une chambre au 2ème (Titina60)
    Thu Sep 10 06:16:01 CDT 2015
  • Pensez à couper la climatisation la nuit (Ni59)
    Tue Jul 21 11:03:55 CDT 2015
Traveler Photos Seminar Rooms at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Reception at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Street at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Elevators at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade Lobby at the Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

nathaliek198
Thiais, France

"Pas mal"

Reviewed février 11, 2018    Trip type:  En famille

Hotel très bien situé, stade, centre commercial, autoroutes. Chambre et salle de bain spacieuses. Calme absolu. petit déjeuner gourmand sans cohue pour se servir Petit bémol , prix du parking mais pas d'autre choix pour se garer, juste un dépose minute.

En savoir plus  

Stayed mars 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  février 12, 2018

Madame , Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie pour votre retour au sujet de votre séjour Nous avons apprécié votre évaluation à propos de l’ensemble des prestations de notre établissement. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous avons bien noté votre commentaire concernant le parking. Veuillez noter que celui-ci est privé et ne nous appartient pas. Veuillez remarquer que le tarif public est normalement fixé à 18 € pour les 24h. En tant que résident de l'Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, vous avez bénéficié d'une offre préférentielle puisque nous vous le proposons à 12 €. Enfin, veuillez noter que ce parking est sécurisé et offre un accès simple à notre hôtel grâce aux ascenseurs. Madame, Nous souhaitons vous remercier encore une fois pour ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

lenor2015
Beauvais, France

"Prestations pas au niveau d'un 4*"

Reviewed décembre 12, 2017    Trip type:  Professionnel

Hôtel assez bien situé avec possibilité de parking (public) sur place. Chambre agréable et bien insonorisée avec une bonne literie. Douche constellée des cheveux de l'occupante précédentes... inadmissible dans un 4*. Pas de petites attentions dans la chambre, telle une bouteille d'eau ou des chaussons... dommage! Salle de petit-déjeuner plus proche d'un réfectoire que d'un lieu où bien démarrer la journée. Variété et qualité du petit-déjeuner très quelconque pour le prix. Il est urgent de revoir la qualité globale des prestations "offertes" par cet hôtel!..

En savoir plus  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  décembre 14, 2017

Monsieur, Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations. Nous avons bien noté votre remarque concernant les bouteilles d’eau, et nous comprenons complètement votre mécontentement. Nous pouvons vous assurer que nous allons nous pencher sur ce sujet et trouver une solution pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour dans notre établissement. Concernant la propreté de la douche, sachez que cela ne reflète pas la qualité de prestations que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous pouvons vous assurer que cela ne se reproduira plus, nous allons informer les personnes concernées. En ce qui concerne la diversité du petit-déjeuner, pouvez-vous nous spécifier vos attentes afin que nous fassions de notre mieux pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite ? Monsieur, nous avons bien pris en compte vos observations et nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain séjour à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

71berengere

"Amabilité et professionnalisme"

Reviewed décembre 09, 2017    Trip type:  Professionnel

Un accueil de qualité, amabilité et professionnalisme. Chambre propre et agréable présentant tous les services attendus tels que le wifi et le sèche cheveux... Personnel disponible à l accueil, au petit déjeuner et au restaurant.

En savoir plus  

Stayed janvier 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Jean M, Manager de Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avis  décembre 11, 2017

Madame, Au nom de tout le personnel de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance. Nous avons apprécié votre évaluation concernant la qualité de nos prestations, et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Madame, nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC