Park Inn by Radisson Lully Hôtel

Restoroute Rose de la Broye A1/E25 A1/E25 CH-1470 Lully Suisse +41 26 664 86 86
Date d'arrivée
Date de départ
Chambres
1
Adultes
Enfants

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Park Inn by Radisson Lully Hôtel, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !


Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 108 commentaires de voyageurs

#1 of 1 hotels in Lully

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

35

Very Good

51

Average

16

Poor

4

Terrible

2

Business
50
Couples
17
Solo travel
6
Family
23

Sleep Quality

Location

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • each room is good to anyone and to families (shgr99)
    Sat Aug 12 11:26:34 CDT 2017
  • Best for those who want to keep themselves away from the city rush (nipunscorp)
    Wed Aug 26 01:36:19 CDT 2015
Traveler Photos

Recent Reviews:

Langue:
Classer-par:

hp20182018

"Insalubrité totale, toilettes ayant gardé les traces du déjeuner du précédent locataire car insalubrité"

Reviewed février 12, 2018    Trip type:  Professionnel

Avons refusé 3 chambres d’affilée car wc encore marron de traces (!!) poils en touffe disposés sur la lunette des toilettes Draps et serviettes de bain tachés de sang. Miam....tout ce qu’on recherche dans un 4 étoiles!

En savoir plus  

Stayed mars 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

BKLE_BFS, Manager de Park Inn by Radisson Lully, a répondu à cet avis  février 13, 2018

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. Notre objectif est l'entière satisfaction de nos clients. Vos commentaires revêtent donc la plus haute importance à nos yeux. J'ai été vraiment désolée d'apprendre que, cette fois-ci, nous n'avons pas su répondre à tous vos besoins. Je tiens à vous présenter mes excuses et je vous assure, qu'avec les responsables de Housekeeping concernés, je me suis personnellement penchée sur cette situation. J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accueillir, et de vous montrer que nous savons faire les choses bien. Avec nos meilleures salutations, Park Inn by Radisson Lully

fernandc2016
Strasbourg, France

"super séjour"

Reviewed février 03, 2018    Trip type:  Professionnel

J'ai très bien dormi. J'ai demandé un lit avec tête dirigé vers le nord. Le personnel n'a pas fait de problème, idem pour avoir un clé pour ouvrir la fenêtre. C'est calme, j'ai bien dormi. Personnel au top et super petit déjeuner avec œufs frais avec date de ponte, jus de carotte pressé et super salade de fruits fait maison. Fabuleux

En savoir plus  

Stayed mars 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Emilie R, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Lully, a répondu à cet avis  février 07, 2018

Bonjour Fernand, Je vous remercie sincèrement pour votre très sympathique retour sur votre séjour au sein de l'Hôtel Park Inn by Radisson Lully. Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous espérons vous accueillir tout prochainement. Meilleures salutations Emilie

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC